u3MeHu PoguHy (ivangoe4) wrote,
u3MeHu PoguHy
ivangoe4

Categories:

БЛh, враг не дремлет!

 

Шедевреальная статья., написаная в стиле Mein Kampf.
 
Институт Катона как раз и призван популяризировать идеи либертарианства. Особенно в России, где приверженность русского народа своей, а не чужой истории, своей, а не чужой традиции, рассматриваются либералами и либертарианцами как досадное недоразумение, которое необходимо устранить. Не спрашивайте у сотрудников Института о России, если вы надеетесь услышать взвешенные и реалистичные оценки происходящей в стране действительности. Для экспертов и публицистов Института Россия – грязное, паршивое, коррупционное, неприятное и неисправимое государственное строение, которое упрямо не желает идти на поводу у очень умных, опрятных и сердобольных либералов.

Целую бурю злорадно-желчных чувств у сотрудников Института вызвал недавний арест американскими спецслужбами 11-ти подозреваемых в шпионаже в пользу России. Не особо щепетильный в отношении своей бывшей родины публицист Института Катона Алексей Цветков употребил весь свой «талант» для того, чтобы побольше и подольше поглумиться и над арестованными, и над их кураторами. Самому Цветкову ничего достоверно не известно, но фантазии ему не занимать. Он всё излагает с таким видом, будто сам ползал ночью под кроватями «российских шпионов», подслушивая и разоблачая их намерения. «Тут, конечно, сразу вспоминаются анекдоты, и не обязательно даже про Штирлица. Скорее про партизана, пускающего поезда под откосы через годы после окончания войны, или про корыстных сельчан, которые скрывают в подполье еврейскую семью, взимая с нее арендную плату и не торопясь сообщить, что оккупанты изгнаны», - ёрничает новоявленный либертарианец в своей статье «Внуки Штирлица». И далее продолжает: «В Советском Союзе никогда не верили, что в Америке все происходит именно так, как кажется. Там всегда считали, что выборы здесь фиктивные, что газеты и телевидение получают указания от некоей центральной инстанции, и поэтому их информации нельзя верить. А настоящую можно получить только по секретным каналам. Эти иллюзии не развеялись: получив от своих агентов информацию о положении на рынке золота со ссылкой на лицо, «близкое к финансовым кругам», центр похвалил своих подопечных, хотя мог, заплатив пару долларов, прочитать все это в Wall Street Journal. Вся эта десятилетняя операция СВР была потемкинской деревней, только сами строители почему-то поверили, что она настоящая. В результате суд даже не может предъявить горе-агентам обвинения в шпионаже – уж какой там шпионаж в городке Монтклер штата Нью-Джерси, – речь идет только об отсутствии регистрации в качестве иностранных агентов и отмывании денег котом Базилио и лисой Алисой».

Одним словом, ну нет у русских и России достоинств. Не предусмотрены они либертарианской идеей. По умолчанию их нет и быть не может. Ни профессионализма, ни честности, ни патриотизма. Одни недостатки. Неискоренимые и неизгладимые, словно глубокие рубцы на теле. И думают в России (как до этого в СССР) неправильно об Америке. И тот факт, что американские следователи не могут доказать участие арестованных в шпионском заговоре, тоже никакое не достоинство и не профессионализм «русских шпионов».

Цветкову же всё известно и он спешит поделиться своими язвительными комментариями, что все эти русские такие корявые неумёхи, что даже и шпионаж им пришить нельзя. Видимо, по убеждению Цветкова, только того можно признать профессиональным разведчиком, которого схватили и тут же осудили, насобирав пару десятков неопровержимых улик, им оставленных. А если улик нет, и обвинения нет, значит, не шпион ты, а так, жалкий дилетант.

Либеральная идеология в исполнении США грешит двойными стандартами. Американцы уже настолько «придушили» весь мир, что бурному росту антиамериканизма не препятствуют даже хвалебные писульки об американской мечте сотрудников Института Катона, которые думают, очевидно, что если сам себя не похвалишь, от других похвалы не дождёшься. Поэтому самовосхваление входит в круг обязанностей российских либералов и их американских кураторов.

Не спешат только эти горе-публицисты уточнить, почему Россия вынуждена не ослаблять разведывательную деятельность на территории США. Как раз потому, что Вашингтон не снижает активности своей разведывательной деятельности против России. За последние несколько лет в РФ был арестован целый ряд купленных Западом иуд, которые подленько «сливали» американцам нужную информацию.

Не спешат сотрудники Института уточнить, что шпионская сеть американцев на территории России и всего СНГ включает десятки неправительственных фондов, комитетов и организаций (НПО), которые занимаются разведывательной деятельностью с легальных позиций. Иметь свои НПО в Америке для России роскошь. Белый дом никому не позволяет заниматься гражданской деятельностью на своей территории, несмотря на то, что, по словам американских дипломатов, западные НПО в СНГ несут только добро, демократию и процветание в страны пребывания. Себе такого процветания американцы не желают.

Не спешит и наш «герой» либерал Цветков, честно поведать о том, что в США пропагандистская машина работает словно молох, с неослабевающей силой. Часто американское ТВ демонстрирует художественные фильмы политической направленности. Сначала фильм о злых кубинцах и благородных американцах. Потом о коварных русских и благородных американцах. Затем от подлых арабах и благородных американцах. После этого – о гнусных вьетнамцах и благородных американцах. После недели такого просмотра даже самый тупой разносчик пиццы в США будет свято уверен в собственной непогрешимости и чуть ли не святости на основании того, что он – либерал, да ещё и американец! Двойное достоинство!

Не пишет Цветков и о проправительственном канале Fox News, и проправительственном ресурсе Washington Profile и ещё десятках проправительственных СМИ. В их изложении американская демократия и деятельность американского правительства – просто сладкая и напомаженная картинка. Любо-дорого смотреть.

На Россию обрушивалось не одно нашествие и не одна эпидемия. Были монголы, французы, немцы. Была холера и чума. Сегодня, в наш век утончённых технологий, функции диких полчищ, холеры и чумы приняла на себя идеология либерализма, которая служит инструментом продвижения американского влияния в ущерб другим. А Институт Катона – рассадник и лаборатория этой идеологии, чьи штаммы аккуратно поставляются американцами во все концы планеты. Насильно.


Tags: soviet story, Герой России, Мифы Улуса Джучи, Обыкновенный расизм, Отечество, Отчизна, Родина, культ РОДИНЫ, с чего начинается РОДИНА, свастика, социализм, читая Mein Kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments